[***] Serbisches Keiserbrot

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Serbisches Keiserbrot

Beitragvon ibogi » 25.02.08 19:15

Zutaten für den Teig:

4 Eier
250ml (flussiger) Joghurt (der wird in 0,5l Glas verkauft)
1dl Sonnenblumenöl
200ml Weizenmehl
200ml Maismehl
1 Säckchen Backpulver

Zutaten zur Füllung:

200g gekrümelter Feta Käse
200g Schinken (in kleine Würfeln gehackt)
3 Paprika Schoten (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Oliven

Zubereitung:

Verrühren die Zutaten für den Teig. Wenn die Masse homogen wird, geben die Zutaten für die Füllung zu und verühren. Den Backblech mit Sonnenöl aufstreichen und im Backofen auf 200 Grad ungefähr 25 Minuten backen.

Viel Spaß!

Das ist für 4 Person geeignet. Ich mache das normalerweise für zwei Personen. Ich esse das, indem ich die Stücke in Joghurt tunke.
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Beitragvon DominikP » 25.02.08 19:27

Hört sich sehr interessant an.

Ich hänge nochmal eine Frage an:
Welche Form hat das Brot, bzw. wie wird die Füllung hereingebracht?
Ist es eher flach, oder rund, eckig, usw. :-)
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Beitragvon ibogi » 25.02.08 19:29

Wie ein Fladen. Das ist eigentlich kein Füllung, weil es keine Schichten gibt, sondern alles ist eine homogene Masse. Vielleicht mache ich es heute und stelle hierhin die Fotosbericht.
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Beitragvon DominikP » 25.02.08 19:44

Okay Danke!
Klingt toll. Werde ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren. Zum Beispiel am Mittwoch :-)


Noch eine letzte Frage: Wird am Joghurt nix mehr gemacht? Bleibt der als reiner Naturjoghurt? Oder macht es Sinn, den auch noch irgendwie zu würzen?
Ich denke da z.B. an türkisches Süzme, welches zu türk. Fladenbrot gegessen wird.
DominikP
 
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Beitragvon ibogi » 26.02.08 19:46

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Die Zutaten


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Eier, Weizenmehl und Maismehl


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Die Mischung von Eier, Weizenmehl und Maismehl. Vielleicht wäre es besser, die flussigen Mittel zu verrühren (Joghurt, Öl), und dannach die harten.


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Zugeben von Joghurt


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Zugeben von Öl


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Backpulver


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Die Mischung war zu dicht, deswegen habe ich ein bischen Wasser zugegeben.


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Käse, mit der Hand gekrümelt


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Gehackter Schinken


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Zugeben vom gehakten Schinken


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Schinken im Topf


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Oliven


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Oliven im Topf


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Zugeben vom Pfeffer


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Zugeben vom Salz


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Eingefettetes Backblech


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Die Mischung im Backblech

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Nach 30 Minuten aus dem Backofen. Die Farbe ist Goldengelb


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Stücke


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Guten Apetit!
ibogi
 
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