Nachdem skka die vegetarische Front propagiert, lege ich noch eins drauf und packe wenigstens noch Fisch mit rein. :-)
Tunfisch-Salat
1 Dose Tunfisch (in Wasser)
1/2 kleine Dose Mais
1 kleine Zwiebel
2 hartgekochte Eier
Majonäse nach Geschmack
Salz/Pfeffer
Zubereitung: Tunfisch und Mais abtropfen lassen, Zwiebel klein schneiden, hartgekochte Eier würfeln. Alles in einer Schüssel vermengen und je nach Geschmack mehr oder weniger Majonäse unterrühren, zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt besser, wenn es eine Nacht lang ziehen konnte.
Tunfisch-Sandwich
2 Scheiben ungetoastetes Toastbrot
Tunfisch-Salat
Butter oder Margarine nach Geschmack
Zubereitung: Beide Scheiben dünn mit Butter oder Margarine bestreichen, dann eine Scheibe satt mit Tunfisch-Salat belegen. Die andere Scheibe auflegen und das Sandwich diagonal durchschneiden. Fertig. :)
Verfeinerung: Salatblatt dazwischenlegen.