Zutaten:
kleine Kartoffeln
Ölivenöl
Pfeffer
Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Soure Creme
Bonus (mach aus [**] ein [***] wenn die Freundin vorbei kommt)
Paprika
Zucchini
Hühnchen
Petersilie (zum dekorieren)
Zubereitung
Alle Zutaten vorher gut waschen. Ein Blech mit Alufolie umwickeln, die Kartoffeln mit Schale auf dem Blech verteilen, ein bisl Ölivenöl und Salz drüber verteilen und in den Ofen schieben. Anschließend die restlichen Zutaten grob kleinscheiden z.B. Zwiebeln lediglich vierteln, Knofi halbieren. Nach ca. 20 min. die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln aufs Blech. Nochma n bisl Ölivenöl mit grob gemahlenem Pfeffer drüber, ca. 10-15 Min in den Ofen und fertig. Mit Soure Creme als Dip essen. Gesund, kaum arbeit und man kann zwischendurch noch was lernen