Hab ich mal bei Pera gegessen und mir gedacht, dass ich das auch selbst hinkrieg...und hat auch ganz gut geklappt;)
Zutaten (1-2 Portionen):
Irgendwelche Nudeln (Spaghetti sind nicht so geeignet)
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Packung Feta (kann auch "gefälschter" aus Kuhmilch sein)

1 Dose gehackte Tomaten
100 g Sahne
Paprika in kleine Stückchen und Zwiebel in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl ca 6-7 Min anbraten. Mit irgendwas was man da hat ablöschen (Wein, Sherry, Martini).
Dann die Tomaten rein und schön rühren. Nach 1-2 Min. auch die Sahne und das ganze einige Minuten kochen lassen.
Das ganze mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen (oder was man so da hat).
Die Nudeln kocht man nebenbei ganz normal...
Dann die Soße über die Nudeln gießen und den Feta in möglichst kleinen Würfeln drüberstreuen. (Nicht mit in die Pfanne tun, dann wird's matschig)
Ist viel weniger Arbeit als es sich anhört und schmeckt super!
