von Lukul » 21.12.08 12:43
Was, wie ich finde, zumindest für den Käseteil immer ziemlich cool kommt, ist der Käseigel: Du nimmst einen Kohl oder sonst irgendwas rundes, wo man Sachen reinpiksen kann (man könnte auch ne Styroporkugel nehmen, wenn man sowas grad rumliegen hat), umwickelt das ganze mit Alufolie. Dann nimmt man irgendwas, was pikst, z.B. diese Plastikpikser oder zur Not auch Zahnstocher, und fängt an dadrauf Sachen aufzupiksen: Trauben, Cocktailtomaten, diese kleinen Zwiebeln und Gürkchen aus diesen eingelegten Gläsern (wobei man letzere noch kleinschneidet), Mandarinenstückchen aus der Konserve und natürlich Käsewürfel, evtl. in verschiedenen Sorten. Der Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Man könnte ja auch so kleine Salami-Dinger verwenden, dann hätte man auch Wurst dabei. Google spuckt auch einiges an Bildern raus, wenn man sich vorher mal ansehen will wie das aussehen könnte.