[**] Gefüllte Paprika

Rezepte für den kleinen Geldbeutel: bis 1,50 € [*], bis 3,00 € [**] und ab 3,00 € [***]

Gefüllte Paprika

Beitragvon nomawie » 25.03.06 13:06

Zutate:
Schweinehack gewürzt
Paprika
Reis
diverse Gewüze
Ketchup
Sahne (optional)

Paprika am oberen Rand einmal durchschneiden, so dass man einen wieder aufsetzbaren Deckel bekommt. Das ganze ungenießbare Zeug aus der Paprika rausholen und anschließend mit Hackfleisch vollstopfen. Deckel wieder aufsetzen und das ca 20-30 Min. (je nach Topf) dünsten. Nicht zuviel Wasser beim Dünsten nehmen. Lieber mal was nachschütten. Nebenbei den Reis kochen. Wenn die Paprika mit Hackfleisch durch ist, etwas Ketchup und Gewürze (z.B. Oregano, Pfeffer usw.), für Feinschmecker auch etwas Sahne oder Rama in das restliche Dünstwasser schütten, gut vermischen und als Soße misbrauchen. Wems zu flüssig ist kann noch ein bisl Mehl (oder teuren Soßenbinder) dazugeben (vorsicht klumt schnell wenn man zu viel auf einmal kippt).
Benutzeravatar
nomawie
 
Beiträge: 181
Registriert: 20.01.06 19:53
Wohnort: Aachen

Zurück zu Kochecke